Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Герпес

Вопрос:
У меня в октябре обнаружен Герпес тип 2. Проявления бывают 2-4р. в год в течении лет 10 наверное (но раньше при сдачи ПЦР не в фазу обострения был отрицат. анализ, поэтому никак не лечила, само проходило). В этот раз вирус обнаружен. Я пролечилась: ацикловир таблетки 1т.Х3/4р. 7дней и мазь. Достаточно ли этого? нужно (можно ли) что то еще предпринять, чтобы избежать повторного "обострения" герпеса ? Врач сказал, что неплохо проколоть через месяц Аллокин-Альфа 6 ампул через день обоим. Есть ли необходимость в данном лечении мне и моему партнеру, если у него данный вирус не обнаружен?(он лечение со мной вообще никакое не проходил и мы уже занимались сексом без презерватива после лечения) И еще: мы планируем беременность, поэтому хотелось бы знать, как скоро можно этим заняться, чтобы на ребенке ничего плохого не отразилось. Заранее благодарю за ответ

Ответ:
Уважаемая Татьяна! Аллокин-альфа лучше колоть в обострение. Для лечения генитального герпеса согласно инструкции нужно 3 укола. Мужу необходимо сдать анализ. Планировать беременность можно через месяц после курса лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить