Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / беременность во время приема Аллокаина-Альфа

беременность во время приема Аллокаина-Альфа

Вопрос:
Здравствуйте. у меня довольно часто высыпает герпес на губе и слизистой носа.. полового герпеса нет. во время прошлой беременности у меня герпес на губе был очень часто.. сейчас я планирую еще беременность и не хочу повторения. мне врач прописала Аллокоин -Альфа 3 укола и сазала что могу проколоть и сразу беременеть. а у вас на сайте я прочитала, что беременеть можно только через месяц после последнего укола. у меня была овуляция во время уколов и я не предохранялась.. возможно я забеременею, но еще точно не знаю, будет задержка или нет. что делать если это случится? придется ли делать аборт? и еще у меня высыпал герпес в носу после второго укола.

Ответ:
Уважаемая Лариса! Исследований на беременных не проводилось, но по накопившемуся опыту случайного применения в первые недели берменности, Аллокин-альфа не оказывал влияние на развитие плода. Обострение герпеса во время курса лечения говорит об активация иммунной системы и не требует отмены препарата.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить