Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Прокололи 9 уколов, прошло 3 недели, но папилломы остались

Прокололи 9 уколов, прошло 3 недели, но папилломы остались

Вопрос:
Здравствуйте! у моего мужа 3 месяца назад появились папилломы - так сказал врач (выглядят: розовые образования как висюльки маленькие, вроде не остроконечные) у основания полового члена и одна коричненвая похожа на цветную капусту бородавка! Врач назначил 9 уколов Аллокин-альфа подкожно, в то время, когда мужу делали инекции - кожа имела специфический запах!Возможно это лекарство так выходило через кожу? Начали колоть аллокин через 2 месяца после появления образований, последний укол был 3 недели назад, но образования никуда не исчезли, те которые были цвета кожи - стали коричневые! Вопрос 1: сколько времени должно пройти с момента последнего укола до того момента, когда образования исчезнут? Вопрос 2: есть ли необходимость удалять образования деструктивным путем? если да? как лучше? можно ли использовать в таком случае препарат Колломак? Вопрос 3: мы с мужем 2 года назад сдавали ПЦР на ВПЧ высокоонкогенного риска - результат был отрицательный! каким образом получилось так, что вирус сейчас появился, если половые связи на стороне исключены? Вопрос 4: необходимл ли мне лечится, если у моео мужа есть образования на гениталиях, а у меня нет! НО я сдала ПЦР на ВПЧ высокоонкогенного типа- результат положительный, обнаружено! Вопрос 5:Мы с мужем в ближайшее время планируем беременность. Обязательно ли избавится мужу от образований на гениталиях перед началом планирования или можно планировать не дождавшись удаления образований? Заранее благодарна!

Ответ:
Уважаемая Яна! Такого действия препарата замечено не было. Образования необходимо удалять вместе с курсом Аллокина-альфа. Метод удаления может выбрать только врач. Скорее всего Вы сдавали анализ не на все типы ВПЧ. Вам необходимо пройти лечение вместе с мужем. Правильнее будет добиться выведения вируса перед планированием беременности.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить