Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Опоясывающий герпес

Опоясывающий герпес

Вопрос:
Добрый день!Мой папа (75 лет) два года назад переболел опоясывающим герпесом (рука,бок,спина), после которого остались неприятные симптомы, которые осложняют жизнь - постоянные колющие боли в области руки и подмышечной области.Он лежал в первом мед.институте по этому поводу .К сожалению какими лекарствами лечили я не знаю.Знаю что делали капельницы,ставили пластырь,иглорефлексотерапию.У папы гипертериоз,пов.давление,аденома. Вопрос - существуют ли в вашей клинике на данный момент способы излечения от таких неприятных последствий герпеса ? Во время лечения доктор высказал предположение , что эти симптомы могут остаться навсегда .

Ответ:
Уважаемая Марина Александровна! В нашей практике (урология и гинекология), к сожалению, нет. Неврологические осложнения последствий обострения герпес Зостер полностью прерогатива врачей неврологов, за исключением случаев повторных высыпаний.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить