Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / ВПЧ – Аллокин-Альфа

ВПЧ – Аллокин-Альфа

Вопрос:
Спасибо за ответ. Дополнительно к моему вопросу от 23.05.2014 и после вашего ответа: Мне врач сказала сдать анализы через 6 недель после окончания лечения, и в этот период (6 нед.) я переболела гриппом. Это могло спровоцировать рост тех типов ВПЧ, которые при первом анализе были отриц.(16,31,35), а при повторном вдруг стали положит.и еще нужно учесть, что полов.контакты были в конце января в последний раз.

Ответ:
Уважаемая Елена! Обычно активация иммунной системы провоцирует обострение (от иммунномодуляторов). В любом случае анализ нужно пересдать через 3 месяца от лечения. Желательно количественный, чтобы понимать вирусную нагрузку. К сожалению, в динамике не получится, так как до лечения нет показателей. Скорее всего потребуется консультация иммунолога. Можете бесплатно проконсультироваться по телефону, почте или задать вопрос на личном сайте (www.immundoc.ru) с иммунологом опытным специалистом в области лечения сложных клинических случаев – Дышковец Андрей Анатольевич, тел: 8(916) 939-88-40, e-mail: immundoc@mail.ru, который грамотно подберет Вам индивидуальную схему лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 

МЕНЮ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Где купить