Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / АИТ, ЦМВ, ВЭБ (2 вопрос) – Аллокин-Альфа

АИТ, ЦМВ, ВЭБ (2 вопрос) – Аллокин-Альфа

Вопрос:
я уже спрашивала про препарат и АИТ. (ниже вопрос который задавала) Была в герпетическом центре, вирусолог против аллокина и назначила иммуноглобулин в/м 1р 3 дня, тимоген спрей, гриппферон Я до сих пор не могу решиться как лечиться из-за гипотериоза и АИТ Как Вы рекомендовали я сдала АТкТГ - 133 (норма 0- 60) и ТТГ сейчас 2,4 Но 2 месяца назад ТТГ был 10... прыгают показатели. Я не могу понять почему меня так пугают в поликлинике аллокином, говорят что потом ужас что будет с щитовидкой.... Но почитав побочки иммуноглобулина я испугалась больше. Какую схему мне всё же выбрать??? Очень прошу ответить и помочь. раньше спрашивала у вас: была у инфекциониста и иммунолога. Оба врача назначили ааллокин. Но читая о препарате понимаю что мне не должны были его назначать. У меня аутоиммуный тириодит, ЦМВ igG -120 (норма< 10), антигены вируса Эпштейна-Барр VCA-капсидный антиген IgG 124 (>24), EBNA-ядерный антиген 3,5 Назначили: аллокин-альфа - 6 уколов (1-3-5-8-11-14 это по дням) бифидум бактерин гепамин это на 20 дней потом: валтрекс 0,5 с едой в 8 и 20 часов 5 дней + 2 повтора по 5 дней с интервалом в 7 дней (3 раза по 5 дней) с 6 дня имунофан спрэй в нос.ходы 3р в сутки 14 дней курс 29 дней, потом контроль через 10 дней Что может произойти с щитовидкой? И лечится ли аллокином цмв и вэб? Ответ: Уважаемая Ирина! Скорее всего все будет нормально, но по правилам следует отследить уровень антител к ТПО и ТГ перед лечением и после начала лечения аллокином альфа, если он станет выше более чем на 30% от исходного - отменить препарат.

Ответ:
Уважаемая Ирина! Повторяю еще раз, следует отследить уровень антител к ТПО и ТГ перед лечением и после начала лечения аллокином альфа, если он станет выше более чем на 30% от исходного - отменить, но решение принимает конкретный лечащий врач на месте. Диагноз ВЭБ и ЦМВ не ставятся по данным ИФА антител, только на основе обнаружения вирусного ДНК (ПЦР).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 

МЕНЮ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Где купить