Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Правильно ли мне назначили курс лечения??!!

Правильно ли мне назначили курс лечения??!!

Вопрос:
Катя, 25 лет. Пару месяцев назад обнаружила нарост возле анального отверстия,но не придала этому значения. Потом появилось раздражения на половых губах, пошла к врачуоказалось что это кондиломы. Очень испугалась, т.к. раньше никаких зпп не было.Также кондилома оказалась на шейке матки. Врач посоветовала хирургически удалить, и при этом не прописала никаких лекарств. Я обратилась в другую клинику, сдала много анализов, все отрицательные.В том числе и ВПЧ высокого риска, кроме 6 и 11. Итог всего этого-3 недели назад радионожом удалили кондиломы. Врач назначила лечение- изопринозин 21 день по 6 табл, затем аллокин альфа, всего три укола через 48 часов и мазать ацикловиром пораженные места. Сейчас 14 день, как я пью изопринозин. Три дня назад заметила новое появление кондилом, пошла к тому же врачу, сказала мазать кондилином и эпиген-спрей. Сегодня второй день, как использую кондилин,пока никаких результатов. Правильный ли у меня курс лечения? почему именно три укола через 48 часов каждый, если в инструкции пишут через день? У меня постоянный половой партнер, и в след году хотим зачать ребенка..опасно ли при моих проявлениях это? у парня впч высокого риска отрицательные.в данные момент не занимаемся сексом((( можно ли нам заниматься им? Я не курю вообще и на время лечения не пью алкоголь. Сильно переживаю из-за этого, подскажите выход.

Ответ:
Уважаемая Екатерина! Для лечения папилломавирусной инфекции необходимо 6 инъекций Аллокина-альфа подкожно через день. Эффективность 3-х инъекций 60% согласно исследованиям. Удалять все внешние проявления нужно на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-й инъекции препарата. Вылечить инфекцию нужно до беременности. Половая жизнь только с презервативом. Сейчас выполняйте все назначения врача, по завершению курса можно тогда говорить о результате. Если кондиломы останутся, вероятно, курс придётся повторить, но уже по всем правилам.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить