Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Назначили препарат

Назначили препарат

Вопрос:
Добрый день! Назначили аллокин-альфа только мне. Спрашивали при консультации чем предохраняемся. Ответила презервативами. Про моего партнера ничего не сказали. Я на ВПЧ сдавала анализ в платной клинике весной этого года, осенью сдала в женской консультации, подтвердилось. Мой молодой человек сдавал анализ весной, ВПЧ не обнаружено. Нужно ли нам вдвоём лечиться, или же только мне? Во время лечения можно ли заниматься сексом? Или пол года нельзя вступать в контакт?

Ответ:
Уважаемая Софа! Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Поэтому наше мнение, что лечить мужчин нужно и обязательное использование презерватива до получения контрольного анализа на ВПЧ (через 3 месяца).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить