Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллокин-альфа и простуда

Вопрос:
После анализов, которые мне назначил гинеколог у меня обнаружили ВПЧ. Назначили Аллокин-альфа - 6 ампул. Последний укол был 16 сентября этого года. Недели через 2 я заболела простудой, но в легкой форме. Думала на этом все. Но спустя месяц, я заболела снова. Вот прошло уже 2,5 месяца,а я простужена в третий раз, и опять же в легкой форме. Врач мне сказал (на второй раз болезни),что это организм адаптируется к иммуномодулятору (типа реакция как на прививку). Но,вот я, спустя меньше месяца, в третий раз простыла, и меня это беспокоит. Т.к. на январь я планирую зачатие, и очень боюсь, что пидется всю беременность хворать. Хочу отметить, что раньше я болела всего раза 3 в год. Скажите, что это за реакция организма? За ранее спасибо!

Ответ:
Уважаемая Василиса! Описанная Вами реакция не имеет отношения к препарату, причина в другом. Попробуйте обратиться к иммунологу.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика