Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Вопрос

Вопрос:
Добрый день, мне 24 года. Анализы на ВПЧ, гепатит, герпес, хломидии и т.д. у меня отрицательные. Но есть эрозия шейки матки и кондиломы. Гинеколог назначила Аллокин 6 ампул через день. Но в инструкции препарата эрозия не упоминается. Действительно ли при эрозии его тоже принимают? И стоит ли его принимать партнеру, если у меня нет ВПЧ, герпеса и прочих вирусов? И еще такой вопрос:подскажите пожалуйста, во время месячных можно принимать аллокин? Заранее спасибо)

Ответ:
Уважаемая Анастасия! При эрозии Аллокин-альфа не применяется. Врач назначил его против кондилом. Возможно, анализ на ВПЧ взят не на все типы или нарушена инструкция (должен браться мазок из 3-х точек - шейка матки, стенки влагалища и уретра). Кондиломы необходимо удалить на 6-7 день курса лечения. У партнера также может быть ВПЧ. Мы всегда рекомендуем лечить обоих партнёров. День цикла не имеет значения. Но так как будет удаление, то правильнее будет начать курс в начале цикла.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика