Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

необходим ли курс лечения для партнера

Вопрос:
пол: муж, возраст: 25 лет. 2 месяца назад появилась сыпь на крайней плоти полового члена. После посещения врача был поставлен диагноз кондиломы и выписана мазь Травокорт и таблетка Дифлюкан. после 10 дневного лечения на повторном осмотре врач сделал криодиструкцию, прописал Эпиген интим курсом на 2 недели и предложил сделать мазок ПЦР №4-5 и сдать кровь на анализ: Ф50, РПГА, RPR. Анализ крови показал на все реакция отрицательная. Мазок: Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma sp - отрицательный, а Papilloma virus 6\11 c типированием - положительный 6 тип. Доктор прописал Полиоксидоний(20 таблеток) и Кондилин. У партнера(постоянный в течении 7 лет, пол: жен ,возраст: 23) обнаружен Папиломавирус 18, врач назначил ей лечение в виде уколов Аллокин альфа и порекомендовал пройти и мне этот курс лечения. Необходимо ли проходить курс лечения обоим партнерам или достаточно одному?

Ответ:
Уважаемый Юрий! Мы не имеем право комментировать назначения Вашего лечащего врача. Мы, конечно, рекомендуем всегда лечить обоих партнёров. Но у Вас назначено лечение, которое, возможно, Вам поможет. Во время лечения и после до получения контрольных анализов на ВПЧ используйте презерватив.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика