Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Страшно, что не поможет.

Вопрос:
Доброго времени суток, уважаемый консультант! Мне 24 года, мужу 27, планируем беременность, сдала анализы и обнаружилось 5 типов ВПЧ - 31, 33, 39, 52, 58. Врач назначила курс из шести инъекций и мне и мужу. Причина моего страха в том, что спустя два дня после заключительного укола в курсе из шести инъекций Аллокина-Альфа я заболела (насморк, небольшой кашель). Скажите, насколько болезнь может отразиться на результате лечения? В период уколов дополнительно ставила свечи Полиоксидоний. Насморк с кашлем лечила Инговерином. И будьте любезны, подскажите ещё, пожалуйста, через какой период можно сдавать повторные анализы на наличие штаммов ВПЧ, так чтобы результаты были наверняка достоверными? Спасибо большое за внимание! Очень жду Вашего ответа.

Ответ:
Уважаемая Александра. ОРВИ не отразится на результате лечения. Контрольные анализы - через 3 месяца после окончания лечения, обязательное использование презерватива до получения отрицательных результатов анализа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика