Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллокин Альфа при ВПЧ 16?

Вопрос:
Здравствуйте! Я совсем запуталась и ничего не понимаю! Дело в том, что меня беспокоила молочница, после посещения врача и подтверждения моих подозрений, а также обнаружения небольшого цервицита, отправила мужа к врачу. Ему врач сразу назначил огромный список анализов. Итог: ничего нет, кроме ВПЧ 52,56 и тд. Я снова сдаю анализы уже на ВПЧ и у меня помимо ВПЧ 52, 56 обнаруживают ВПЧ 16. Мой врач назначает мне Изопринозин 100 шт, Галавит уколы 15 шт и Эпиген. Подсчитав сумму, я ужаснулась...20 тысяч!Но даже дело не в деньгах, а в эффективности этих препаратов... Уролог у мужа (опытный врач) прописал ему только Аллокин и посоветовал мне (заочно) так же проколоть эти уколы, так как они гораздо сильнее Галавита , а про Изопринозин сказал, что это 50/50. Так вот, я уже больше не могу ходить по врачам ( я была не у одного гинеколога) грамотно ничего никто не может сказать! Один врач мне вообще прописал Изопринозин 7 шт. и Циклоферон уколы 7 шт. (Естественно я в шоке, полный бред, такое лечение при ВПЧ) Соответственно мой вопрос такой: нужно ли принимать Изопринозин в таком количестве (100 шт) при уколах Аллокина? Или это масло масляное и достаточно только Аллокина? И, конечно, Эпиген. Спасибо за ответ.

Ответ:
Уважаемая Ирина! Аллокин-альфа применяется как в монотерапии, так и в комплексе (например, с Изопринозином). Чаще всего врачи ориентируются на вирусную нагрузку и наличие внешних проявлений (дисплазия, папилломы, кондиломы).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика