Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 16

Вопрос:
Здравствуйте, у девушки с которой я спал обнаружили впч 16, назначили лечение аллокином альфа, но у меня вируса не обнаружили, объяснили, что мужчины чаше всего его только переносят, так что мне теперь делать, чтобы не передавать его? И если я вступлю в связь с другой девушкой, она заболеет? Или от чего это зависит? Или если в анализах его не обнаружили, я не являюсь переносчиком? или всё равно тоже надо колоть, чтобы не переносить? И ещё говорят, что вирус меньше пор презерватива и предохраняться бесполезно, правда ли это?

Ответ:
Уважаемый Андрей. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Поэтому наше мнение, что лечить мужчин нужно и обязательное использование презерватива до получения контрольного анализа на ВПЧ (через 3 месяца). Вирус "живет" только в клетке, а клетка больше пор презерватива.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика