Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ только у мужа

Вопрос:
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне 30 лет. У мужа обнаружен ВПЧ 18 и 59 типа, проходил несколько курсов лечения изопринозином и панавиром. Результат- ноль, как был вирус, так и остался. У меня вирус не обнаружен. Делала тест на него 3 года назад и сейчас. Предохраняемся 1,5 года презервативом, когда был инфецирован, я не знаю (клянется в верности) любит баню, может там подхватил. Как мне не заразиться, ведь такие последствия от него... в русскую рулетку играть не хочу. Планируем второго ребенка. Вакцина может мне помощь, или можно еще попробовать полечить мужа? Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Наталья. Панавир применяется при лечении аногенитальных бородавок в составе комплексной терапии (согласно инструкции) и не применяется при лечении высокоонкогенных типов ВПЧ. Изопринозин специалисты назначают, чаще всего, в составе комплексной терапии. Если Вы планируете беременность, то мужу желательно долечиться, чтобы ВПЧ не передать Вам.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика