Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

совместное применение препаратов

Вопрос:
Совместимо ли такое лечение: Для лечение герпеса на губах, длящегося уже почти месяц, после других схем лечения, позволивших только приостановить процесс,Я применяю одновременно аллокин альфа 3 ин. ежедневно и 3 через 2 дня, свечи виферон через день, гроприносил 2т 2 раза в день, 1 пиявка через день, диазолин примерно 1 р в день (аллергия моя на слюнных железах всю жизнь, сейчас небольшая почти каждый день)вобэндим 3 т 2 раза в день. ЖАЛОБЫ:плохо как то с головой и в верхней части груди в 1 половину дня.Общее состояние неудовлетворительное. Сейчас планирую 4 укол аллокина альфа.лечение дало хороший результат, новых очагов почти нет. Мне 62 года. Здоровье по возрасту, хронических заболеваний нет. На лекарства аллергий раньше не замечала. да и сейчас на лекарственную не похоже, скороее это общий статус организма.

Ответ:
Уважаемая Марина. Если Ваше лечение контролирует врач - то такая схема допустима (хотя и есть грубые ошибки, например в назначении Аллокина-альфа). И не совсем понятно что же у Вас лечат.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика