Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ

Вопрос:
Еще раз здравствуйте,скажите а если вот у меня нашли вирус ПЧ а у моего молодого человека нет ,но до этого я не думала что у меня он есть и мы не предохранялись и вот недавно он в клинике проверился ,ничего не обнаружено отриц. анализы,для профилактики назначили лавомакс и изопринозин.есть ли вероятность того что он заразиться,если мы предохраняемся уже как 2 месяца?а я вот пока заражена этим вирусом....что лучше сделать?и вот я вам писала про криоскопию и прижигания дисплазии 1-2 степени какую у меня обнаружили,какой метод лучше лазер,радиоволны и т.д какие еще там есть,чтобы я была уверена что я точно потом могу забеременеть.очень переживаю,т.к еще молодая и не рожавшая.

Ответ:
Уважаемая Анастасия. У мужчин результаты анализов на присутствие ВПЧ бывают не всегда достоверными. Это связано со сложностью взятия материала для анализа и его болезненностью. Поэтому специалисты назначают чаще всего лечение обоим партнерам, с обязательным использованием презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.). Лучше использовать радиокоагуляцию.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика