Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Можно ли совмещать аллокинетический альфа (уколы) с далацином2%

Вопрос:
Добрый день! У меня обнаружили HPV 18 и 45, также эрозию шейки матки, врач- гениколог назначила Аллокин-альфа одновременно с Далацином 2%м кремом местного применения, на 3й день лечения у меня слабость, утомление, сыпь на лице, сухая кожа и постоянно хочется есть и спать, глаза горят. Нормально ли это?

Ответ:
Уважаемая Ольга. Далацин не применяется при лечении ВПЧ, но возможно он назначен Вам по другой причине. Аллокин-альфа сочетается с антибиотиками. Согласно инструкции Аллокин-альфа в отдельных случаях может вызывать слабость, сыпь (при герпетической инфекции), но влияния на аппетит не оказывает. Далацин также вызывает ряд побочных эффектов (посмотрите в инструкции). Чтобы исключить гиперчувствительность на препараты, лучше проконсультируйтесь с лечащим врачом, только ему видна вся клиническая картина, характер высыпаний. Будьте внимательны к своему самочувствию.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика