Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

гортань

Вопрос:
И можно уточнить,сколько нужно ампул чтобы проколоть молодого человека для профилактики если у него анализы на ВПЧ отрицательные и проявлений нет,но у меня присутствует этот вирус,но мы как положено уже предохраняемся уже давно ......как врач назначил,заразил меня прежний молодой человек.а с нынешним как стали встречаться -так и предохраняемся.

Ответ:
Уважаемая Мария. Аллокин-альфа для профилактики не применяют, только для лечения. Презерватив защищает примерно на 80%. Другое дело, если у Вас был незащищенный половой акт. В этом случае, как правило, специалисты назначают лечение обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения. К тому же, у мужчин очень часто возможна недодиагностика ВПЧ, так как взять необходимый материал для анализа затруднительно. Согласно инструкции для лечения ВПЧ необходимо 6 инъекций препарата как женщинам, так и мужчинам. В любом случае используйте презерватив до получения контрольных результатов анализа Ваших и Вашего партнера (через 3 мес.).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика