Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Диагноз кандилома члена

Вопрос:
Добрый вечер. В феврале обнаружил плоское проявление на члене, обратился к урологу, назначили препараты, прокол и удалил несколько кандилом. Через месяц заметил появление новых на месте, где удаляли. Сходил к другому врачу, назначили алокин альфа 6 инъекций через день. После последнего укола заметил небольшое визуальное улучшение, но и появились маленькие новые. Подскажите пожалуйста появление новых чем может быть вызвано и сильно ли опасен данный диагноз ? Анализы до и после не сдавал. Когда лучше сдать анализы ? С уважением к вам Дмитрий .

Ответ:
Уважаемый Дмитрий. Да, иногда препарат вызывает появление новых элементов, что связано с активацией иммунитета. Именно поэтому мы рекомендуем удаление всех внешних проявлений (кондилом в Вашем случае) на 6-7 день курса лечения, т. е. на 4-й инъекции препарата. В Вашем случае, как можно быстрее. У мужчин осложнения редки, но при половом акте Вы можете передать ВПЧ партнёрше, у которой вирус повышает вероятность развития опасных изменений на шейке матки. Анализ на ВПЧ надо сдавать через 3 месяца после окончания курса лечения. Обязательное использование презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика