Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 33

Вопрос:
У меня обнаружили впч 33 типа, внешние признаки отсутствуют. Попросил жену сдать анализы, у нее впч нет. Сейчас я в длительной командировке и возможности показаться врачу нет. Подскажите пожалуйста, срочно ли нужно начать лечение, если да, чем лучше? Стоит ли жене провести какую-либо профилактику? И откуда вообще мог появиться этот впч у меня, раньше не было, партнер одни уже на протяжении 5 лет.

Ответ:
Уважаемый Алексей. Самолечением заниматься не стоит, только врач может назначить грамотное лечение. Если у жены ВПЧ точно нет, то ей лечение не надо проводить. Половой контакт - в презервативе, можно также сочетать его с Эпиген спреем. Если раньше у Вас при сдачи анализов не обнаружили ВПЧ, то сказать, что точно его не было, нельзя. У мужчин очень часто возможна недодиагностика ВПЧ, так как взять необходимый материал для анализа крайне сложно.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика