Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

минимизация побочных эффектов

Вопрос:
Добрый день! Хочу уточнить свой вопрос. Мне гинеколог назначил аллокин для лечения, выявленных у меня ВПЧ 56 и LSIL. Доктор меня предупредила о противопоказаниях назначения препарата при аутоиммунных заболеваниях. У меня, например, есть изменения в щитовидной железе. Я подумала о необходимости предварительной консультации эндокринолога перед проведением лечения. А также, учитывая, что аллокин - сильный иммуномодулятор, я раздумываю о необходимости согласовании лечения, назначенного гинекологом, также с иммунологом. Правильна ли моя логика?

Ответ:
Уважаемая Катерина. Аллокин-альфа – относится к новой группе противовирусных «препаратов запрещающих выключение цитокинов», - оригинальный селективный стимулятор факторов естественного иммунитета. Аллокин-альфа не оказывает отрицательного влияния на показатели иммунного и интерферонового статуса. Препарат действует только в очаге вирусной инфекции, не активируя весь каскад иммунологических реакций организма. Поэтому иммунограмму делать не обязательно, проконсультироваться, конечно, можете. Но уточните диагноз у эндокринолога. При аутоиммунном тиреоидите Аллокин-альфа применяется под контролем анализов: применять можно, если после первой инъекции контрольный анализ на антитела к ТПО и к ТГ не выявляет их роста.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика