Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч у мужчин

Вопрос:
Добрый день.У мужа был обнаружен ВПЧ высокого риска(16 18 31 33 35 39 45 51 52 56 58 59) внешних проявлений нет!Скажите пожалуйста на сколько это опасно,куда обратится и насколько эффективно лечение?чем?Врач говорил,что у мужчин он долго не живет и сам уходит,правда ли это?изначально вирус был обнаружен у меня(в итоге делали операцию на шм(кандилома)+уколы аллокин+после гистологии именные препараты.Я очень переживаю и не знаю что с этим всем делать.

Ответ:
Уважаемая Елизавета. Мужу надо обратиться к урологу или дерматовенерологу. У мужчин осложнения редки, но при половом акте он может передать вирус Вам, а у Вас эти вирусы повышают вероятность развития опасных изменений на шейке матки. ВПЧ действительно может уйти самостоятельно, но гарантий нет. Если у мужа он останется, он может Вас повторно заразить. Лечение противовирурной и иммуномоделирующей терапией, обязательное использование презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес. после курса лечения). Если Вы не пользовались презервативом, не исключено, повторное заражение.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика