Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Лечение впч

Вопрос:
Здравствуйте! У мкня есть эрозия,не большая. 4 года назад обнаружили впч 16 тип. У мужа отрицательно. Делала анализ на онкоцитологию, все хорошо без изменений.Лечилась панавиром, через год аллакина альфа и местно эпиген интим, муж генферон.Через несколько месяцев по количественному анализу количество с 10 уменьшилось до 4,5. Все это время с мужем не предохранялись. Больше не лечилась. На днях сделала анализ уровень впч 5,6. ( т.е повысился). В свизи с этим несколько вопросов. 1) с мужем нужно всегда предохраняться до полного излечения? Да же если это лечение будет длится годами? 2)какое лечение сейчас лучше всего мне подойдет? Хорошо ли будет сочетание Аллакин альфа с эпиген интим( было замечено что он снижал уровень впч, но впч полностью не элиминировался). Или есть более действенные сочетания препаратов? 3) прочитала что если в течении года или двух впч не элиминировался, то это уже невозможно -это верно? 4) продолжать ли лечение мужу? Спасибо, очень жду ответа.

Ответ:
Уважаемая Юлия. Вам эффективнее Аллокин-альфа + прижигание эрозии. Это не верно, "что если в течении года или двух впч не элиминировался, то это уже невозможно". Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Есть совершенно разные мнения специалистов. Как правило, специалисты назначают лечение обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения. Презервативом предохраняйтесь с момента лечения до получения контрольных результатов анализа на ВПЧ (через 3 месяца после окончания курса лечения).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика