Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте, я бы хотела узнать, вот мне врач прописал аллокин-альфа, а после него сказала мазать кондилином, так вот, можно было не прописывать уколы,а сразу кондилином воспользоваться, так как только только после кондилина кондиломы отпали, а уколы похоже ни как не подействовали?

Ответ:
Уважаемая Кристина. Кондилин обладает цитостатическим эффектом. При применении местно проявляет мумифицирующее и прижигающее действие, приводит к некрозу наружных кондилом. Но для того, чтобы добиться эффективного результата, необходимо проводить комплексное лечение: сочетать деструктивные методы с противовирусной и иммуномодулирующей терапией. Так как персистенция ВПЧ-инфекции является ключевым фактором для возникновения заболевания, необходимо наряду с деструктивными методами проводить обязательное противовирусное лечение Аллокином-альфа. Вам необходимо сдать анализ ПЦР на ВПЧ лучше сразу количественный, чтобы быть уверенной в элиминации вируса из организма.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика