Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Повреждена ампула

Вопрос:
Сегодня купила препарат, дома вскрыла упаковки, посмотреть содержимое. В одной из упаковок повреждена ампула, в нижней части микротрещина. Ампула пустая. В чем дело? Позвонила в аптеку, решают. Скоро начинать введение препарата.

Ответ:
Уважаемая Лена. Если трещина на ампуле - это заводской брак (к сожалению, очень редко, но такое случалось), то мы заменим Вам ампулу. Аллокин-альфа - лиофилизированный порошок или пористая масса белого цвета, гигроскопичен. В силу гигроскопичности через микротрещину он впитал влагу из воздуха, растворился и распределился внутри по ампуле, создавая впечатление пустой ампулы. Если бы Вы жили в территориальной доступности от офиса, то смогли бы заменить ампулу здесь. Т. к. Вы живете в Казани, то сообщите нам, пожалуйста, телефон аптеки, где Вы купили препарат, чтобы мы связались с ними и решили вопрос о замене. Телефон можете написать здесь, в On-line консультации.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика