Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Вирус Эпштейн-Барра(мононуклеоз),ЦМВ

Вопрос:
Здравствуйте,дочке 18 лет поставили диагноз мононуклеоз и ЦМВ,лечили различными схемами противовирусных препаратов,а титры почему-то не уменьшаются,а увеличиваются,врач говорит,что это нормально,якобы иммунитет повышается,но при этом назначает аллокин-альфа,говорит может он поможет.Вот и не знаем ,что делать,ведь у нас в Казахстане его нет,а даже если заказать,чтобы привезли из России,боюсь,что пока привезут,он будет уже не годен,ведь надо соблюдать температуру хранения,а препарат не дешевый,по отзывам видно,что в основном применяется при ВПЧ,этот диагноз я думаю у нас тоже есть,хотя кровь не сдавали,но внешние проявления есть(папилломы по телу и кондилома).Посоветуйте пожалуйста,что делать,или может быть есть еще похожие препараты?

Ответ:
Уважаемая Наталья. Подождите, пожалуйста. Рекомендации напечатаем здесь, чуть позже. Ваш вопрос отправлен иммунологу для консультации. Аллокин альфа не эффективен при ВЭБ и ЦМВ. Похожих препаратов нет.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика