Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Увеличение вируса (количественный анализ)

Вопрос:
Здравствуйте! У меня обнаружили ВПЧ-18, количественный анализ показал 5,2 на 10*5, проколола аллокин 6 ампул, через месяц после лечения анализ показал резкое снижение количества вируса: 2,0 на 10*4, но когда я сдала анализ через 2 месяца после лечения анализ резко подскочил 1,7 на 10*7. Проверила в другой лаборатории тоже самое.... Я не болела, половых контактов все это время не было, стрессов тоже, с чем это может быть связано и есть ли смысл повторить курс? С уважением, Екатерина.

Ответ:
Уважаемая Екатерина. Согласно клиническим исследованиям эффективность препарата около 90%, т. е. в 9 из 10 случаев наблюдается отсутствие ВПЧ по данным ПЦР-контроля после курса лечения. Но существует ряд объективных факторов, влияющих на результаты лечения. Если половых контактов не было, то повторное заражение исключаем. Важно: проходили ли Вы обследование шейки матки, возможно есть внешние проявления ВПЧ? Дисплазия, кондиломы, ...? Удалены ли внешние проявления ВПЧ (если они были)? Конечно, препарат не панацея и 10% пациентов нуждаются в иммунокоррекции. Если нет внешних проявлений вируса (дисплазии, папиллом, кондилом), и лечение не помогает, необходима консультация иммунолога. Напишите нам, удалены ли внешние проявления ВПЧ, если они были, а так же результаты цитологии (для консультации с иммунологом).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика