Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Лечение партнера

Вопрос:
Добрый вечер! У меня ВПЧ 16 52 44 58 типов,уреаплазмоз,эрозия,а у партнера( постоянный,4 года вместе) не обнаружены инфекции и ВПЧ.Прохожу курс лечения Индинолом,Мастодиноном ,Юнидоксом и Макмирором,а также колю подкожно Аллокин № 6 в живот(кстати,это допустимо?).Партнер пропил Юнидокс и колет Аллокин.Достаточно ли для партнера 3 укола?Заранее спасибо!

Ответ:
Уважаемая Ксения. Можно колоть в живот, главное ввести препарат подкожно. У мужчин результаты анализов на присутствие ВПЧ бывают не всегда достоверными. Это связано со сложностью взятия материала для анализа и его болезненностью. Поэтому специалисты назначают чаще всего лечение обоим партнерам, с обязательным использованием презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.). Стандартный курс лечения инфекций, вызванных онкогенными типами вируса папилломы человека, включает инъекции препарата в дозе 1 мг через день, всего на курс 6 инъекций. Но Вашему лечащему врачу виднее, только он видит всю клиническую картину, некоторые специалисты применяют такую схему (3 укола).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика