Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте. Читала ваши ответы в разделе. Зачастую вы говорите о том, что лечение может не помочь, если есть неудаленные новообразования. Вопрос: какая взаимосвязь между наличием новообразований (эрозия, папилломы) и эффективностью лечения ? И еще, вопрос из разряда около философских )) Не известно ли вам, почему большое количество врачей считают этот вирус неизлечимым? Это устаревшее мнение или в этом есть доля правды? Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Алина. Эффективнее применять при лечении ВПЧ медикаментозную терапию в комплексе с деструктивными методами (удаление внешних проявлений ВПЧ). Вирус папилломы человека заражает базальные клетки эпидермиса, трансформирует их, клетки начинают делиться. В данных клетках происходит активное размножение вируса. Удаление измененных вирусом папилломы человека клеток - обязательное условие лечения. По клинических исследованиям, внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. А теперь к "философскому вопросу". Мне неизвестно, почему некоторые врачи считают, что ВПЧ не лечится. Возможно - это, как Вы пишете устаревшее мнение "старой школы", когда не было еще эффективных методов лечения ВПЧ, возможно, просто не знают, как это делать, не имеют опыта лечения ВПЧ. При инфицировании большинство женщин (около 80%) излечиваются от ВПЧ в течение 9-15 месяцев от момента заражения без проведения лечебных процедур (транзиторная инфекция). Возможна и самопроизвольная элиминация вируса и под действием терапии. Элиминация ВПЧ возможна, и элементарным доказательством этого является хотя бы тот факт, что существует процесс «абортивного» течения ВПЧ – самоизлечение после инфицирования.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика