Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

лечение

Вопрос:
Добрый вечер! у меня обнаружили кандиломы и затем по цитологии ВПЧ. Удалили кандиломы и назначили лечение в том числе аллокин-альфа, изопринозин и ликопид. мы с мужем оба единственные партнеры, почему образовался у меня данный вирус? Скажите, пожалуйста, нужно ли пролечить супруга? и к какому специалисту ему обратиться?

Ответ:
Уважаемая Татьяна. Носительство ВПЧ может долгое время проходить бессимптомно. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Поэтому наше мнение, что лечить мужчин нужно и обязательное использование презерватива до получения контрольного анализа на ВПЧ (через 3 месяца). Мужу надо обратиться к урологу или дерматовенерологу.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика