Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Рецидив

Вопрос:
Отвечаю на Ваши вопросы. В день удаления (через несколько часов) был сделан 5-й укол. Схема лечения: 9 уколов по 0,1 мг через день (в приблизительно одинаковое время). Я вирго, поэтому повторное заражение через партнера не рассматриваю. После удаления засыпала ранки гентаксаном. На 3-4 день после удаления почувствовала зуд в самом низу области малых губ. Обратилась к врачу, она сказала, что это может быть на фоне заживления. На 7-й день начала делать ванночки с рекутаном. После месячных, когда все более-менее зажило, обнаружила в том месте, где был зуд, бугорки, которые напоминают кондиломы. Кроме того, в самом верху на клитере наблюдаются темноватые маленькие точечки, напоминающие новообразования. Там тоже наблюдался легковатый зуд в период заживления. На внутренней стенке левой малой губы обнаружила у себя несколько точек беловатого оттенка (выше места удаления). Рассматриваю их как места вырастания будущих кондилом, хотя там зуда не наблюдается. На третий день месячных начала пользоваться эпиген-спреем, тогда 2-3 раза в день, сейчас - 5 раз в сутки. Очень растроена, так как понимаю, что опять придется удалять... Что делать и как лечиться дальше? Заранее спасибо. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Ответ:
Уважаемая Ольга. "9 уколов по 0,1 мг" - такой схемы лечения нет в инструкции. Стандартный курс лечения инфекций, вызванных онкогенными типами вируса папилломы человека, включает инъекции препарата в дозе 1 мг подкожно через день, всего на курс 6 инъекций. В любом случае, пока проводить повторный курс не надо.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика