Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Герпес 1 типа

Вопрос:
Здравствуйте, заразился герпесом 1 типа(LgG, K1=2,5 (при норме K1<0,48)) в 2015 году. Но высыпания происходят стабильно раз в месяц на крайней плоти полового члена в виде мелких пузырьков(много стрессовых ситуаций на работе и в личной жизни). Моя девушка тоже заражена, но у неё высыпания происходят на губе(девушке 40 лет) также часто как и у меня. Сопутствующих заболеваний нет, аллергии на лекарства не имеем. Конечно же хотим вылечиться от этого вируса, заодно она хотела для профилактики проколоться от ВПЧ, ну и я заодно(на ВПЧ ни она ни я не сдавали)Вопрос в следующем: нужно ли прокалывать Полиоксидоний(иммуномодулирующий препарат) совместно с аллокином-альфа. Если да, то как, какая схема? Аллокин альфа можно колоть в бедро или лучше в плечо? И вопрос №2, так как мы хотим проколоться для профилактики от ВПЧ, то всё же лучше купить и проколоть по 6 ампул каждому? В общем нам нужна схема. Заранее спасибо.

Ответ:
Уважаемый Алексей. 1. Для лечения герпеса лучше Аллокин-альфа 1.0 п\кожно через день №6 +Валвир 500 мг в сутки 3 месяца. Колоть можно и в бедро и в плечо. Главное, чтобы инъекция была сделана подкожно. 2. Если есть сомнения по поводу ВПЧ, то сдайте ПЦР на ВПЧ (лучше сразу количественный).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика