Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Схема лечения ВПЧ

Вопрос:
Обнаружен ВПЧ 16, 31,33,35,52,58 типа. Из внешних проявлений несколько слегка выпуклых новообразований темного цвета 2-3 мм в диаметре на внутренней поверхности бедер. Врач назначила лечение Аллокин-альфа N3 + Изопринозин (по инструкции) 14 дней мне и мужу. Хотелось бы уточнить: прием Изопринозина начинать одновременно с Аллокином-альфа или после окончания курса уколов? В инструкции по применению Изопринозина при ВПЧ указана дозировка по 2 табл. 3 раза в день. При указанных типах и симптомах правильная ли это схема лечения?

Ответ:
Уважаемая Елена. Да, одновременно. Аллокин-альфа + Изопринозин - такая схема применяется. Только согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных онкогенными типами вируса папилломы человека, включает инъекции препарата в дозе 1 мг подкожно через день, всего на курс 6 инъекций, а не 3. Уточните это у Вашего лечащего врача. Так же уточните характер новообразований. По клинических исследованиям, внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. Но для большей эффективности лечения необходимо сочетание - удаление внешних проявлений ВПЧ (кондиломы, папилломы) совмесно с противовирусной терапией против ВПЧ. Удалить образования во время курса лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика