Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллокин при артрите

Вопрос:
Вопрос: Добрый день! У меня герпес вирусная инфекция в титре 1:1600(антитела); АТ к вирусу Эпш-Барр (ядерный антиген IgG)положительно, на фоне вторичного иммунодефицита. Плюс в анализах немного повышен ревматоидный фактор. Врач-иммунолог назначила мне 6 инъекций аллокина и валоцикловир. Правильно ли такое лечение, ведь аллокин противопоказан при аутоимунных заболеваниях? Или мне нужно начать лечение с врача-ревматолога? Заранее спасибо. Ответ: Уважаемая Юлия. Такое назначение допустимо. Еще раз Добрый день! Можно поподробнее, как такое назначение может быть допустимо если в инструкции препарата черным по белому написано противопоказание - аутоимунные заболевания (в т.ч. ревматоидный артрит)? я так понимаю, это означает что аллокин-альфа способен усилить данное заболевание и перевести его в острую стадию, разве нет? Ответ: Уважаемая Юлия. Вам ответили, см. Вашу первую запись от 27.10.15. Мне не понятен ваш ответ от 27.10.15. На каком основании можно назначать препарат при абсолютном противопоказании (для ревматоидного артрита) прописанном в инструкции? Что-то из этого некорректно составлено - или инструкция или назначение врача или же можно применять препарат, но с осторожностью(контролируя анализы как вы советуете при аутоимунном тиреоиде) , ответьте полнее, этот вопрос интересует не меня одну, ведь на кону стоит ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ, а вы просто отмахиваетесь односложным ответом!

Ответ:
Уважаемая Юлия. Мы никогда не отмахиваемся от вопросов, как Вы сами может убедиться, почитав On-line консультации. Консультация иммунолога: Поподробнее - долго. Но коротко - абсолютно противопоказан Аллокин-альфа только при остро протекающих активных аутоиммунных процессах: ревматоидный артрит, системная красная волчанка, тиреотоксикоз аутоиммунный, злокачественный диабет 1 типа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика