Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч 18 после лечения

Вопрос:
Здравствуйте!2мес назад у меня обнаружили впч 18 типа и папилломы во влагалище,прошла курс лечения аллокином 6 уколов,после лечения через месяц взяли онкоцитологию (обнаружили диспозицию лёгкой степени), на кольпоскопии лейкоплакия под вопросом и по результатам биопсии-гиперплазия многослойного эпителия с койлоцитозом.папилломы до сих пор не удалили,доктор сказал что можно потом,хотя у вас написано что лучше удалять после 3 укола... Я так понимаю результаты анализов показывают,что вирус все ещё есть и продолжает негативно влиять на шейку матки.есть ли смысл ждать ещё месяц,что бы сдать контрольный пцр или уже сейчас пройти повторный курс...?

Ответ:
Уважаемая Яна. Да, внешние проявления вируса не были удалены, наличие койлоцитоза говорит о том, что вирус, скорее всего, не ушел. Повторный курс лучше пройти через три месяца после первого, все внешние проявления ВПЧ мы рекомендуем удалять на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-й инъекции препарата.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика