Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Кондиломы и генитальный герпес

Вопрос:
Здравствуйте. У меня генитальный герпес + клндиломы, НО ВПЧ высокого онкогенного типа не обнаружено. Врач назначил 6 инъекций через день и затем после менструации на 5й день придти на удаление. В инструкции написано, что препарат эффективен в отношении ВПЧ высокого риска (но у меня нет такого). Плюс еще ооочень часто встречаю в отзывах, что от Аллокина герпес начинает проявляться в 2, а то и в три раза чаще. Значит одно лечит, другое калечит? И еще. Вы рекомендуете удаление на фоне 4-й инъекции, но мне врач сказал, на 5-7 день после месячных. не буду же я во время менструации колоть (организм и так ослаблен)??

Ответ:
Уважаемая Катерина. 1. Аллокин-альфа используется против всех типов ВПЧ. 2. Согласно инструкции возможно образование новых элементов сыпи при герпетической инфекции, являющиеся маркером активизации иммунной системы в очаге инфекции ВПГ, что не является противопоказанием для продолжения курса лечения, т.к. хроническая инфекция при применении эффективного препарата склонна к обострению. Клинически это проявляется в виде высыпания. 3. Все внешние проявления ВПЧ (кондиломы в Вашем случае) мы рекомендуем удалять на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-й инъекции препарата. При менструации колоть можно.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика