Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Остроконечные кондиломы.

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне с мужем прописали инъекции Аллокин альфа, но муж держит пост в данный момент и продержит до 7 Января. Что делать мне колоть отдельно, или ему тоже можно колоть? И с какого дня цикла лучше начать ? Потом назначили антибиотики их когда начинать пить? Мужу зачем антибиотики пить? Остроконечные кондиломы только у меня есть?

Ответ:
Анна. По пунктам. 1. Существенно значимого влияния питания при течение ВПЧ-инфекции нет. За исключением крайностей - нельзя истощать себя голоданием и неполноценно (однообразно) питаться. Если Ваш муж не голодает, питается разнообразно (пусть даже постной пищей), можно колоть. 2. Обычно начинают лечение в первый день цикла, если показана какая-либо деструкция (на 6-7 день курса лечения). Если деструкции нет, то в любой день. Как я понимаю, Вам предстоит деструкция (удаление кондилом). 3. ВПЧ антибиотиками не лечится. Антибиотики против ВПЧ не нужны. Но возможно, у Вас кроме ВПЧ есть какое-либо воспаление бактериальной природы. Уточните у Вашего лечащего врача.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика