Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

есть ли в продаже упаковки с 1 ампулой?

Вопрос:
Добрый вечер. Купила 2 упаковки препарата по 3 ампулы. одна из ампул оказалась либо бракованной, либо испорченной. В ней были белые гранулы на дне. Медсестра сказала не возьмет на себя ответственность колоть этот препарат. и мы его выбросили. И мне чтобы закончить курс лечения нужна всего 1 ампула. Не могу найти в продаже. в аптеках говорят, что продают только по 3. а на сайте написано, что в продаже есть по 1,2,3,5,10 штук. Где мне достать 1 ампулу?

Ответ:
Уважаемая Екатерина. Вам не нужно было выбрасывать ампулу. Аллокин-альфа - лиофилизированный порошок или пористая масса белого цвета, он может выглядеть "как гранулы". Т.к. Вы живете в Москве, Вам надо была написать нам или позвонить в офис. В случае сомнения, можно было подъехать в офис, где наши специалисты оценили бы качество и, при необходимости, заменили Вам ампулу. В настоящее время Аллокин-альфа продается только по 3 шт. в упаковке.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика