Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Заболела во время уколов

Заболела во время уколов

Вопрос:
Добрый день! Врач назначила 6 инъекций. ВПЧ и дисплазия. Эрозию прижигали в сентябре. Начала колоть препарат 28 января. На первой неделе, возможно, от уколов сильно ломили зубы. В субботу 4 февраля , началось недомогание, начала заболевать, простуда. Температуры не было и горло не сильно болело. 5 февраля сделали предпоследний укол. Ночью начало сильно болеть горло. 6 пошла к врачу. Не ангинна. Прописал антибиотики и иммудон для горла. Антибиотики решила сразу не пить. Думала, что уколы все равно противовирусные.6 ближе к обеду началась температура, выше 38 не поднималась. Так как остался последний укол сделали его 7. Ночью с 7 на 8 почувствовала себя очень слабо. 8 начался насморк. И все болело. Кроме имиудона и спазмалгона от головной боли ничего не принимала. Сразмалгон пила на ночь и температура сама снижалась до нормальной, но голова болела. С утра , часам к 10 поднималась на уровень 37,4. Итог какой, прошла неделя. Температура держится на уровне 37,4 , 37,2. К вечеру начинает болеть голова. Антибиотики не пью до сих пор, времени прошло много, мне их пить говорят. У меня вопрос, начинать пить антибиотики, так как воспалительный процесс идёт? Или что делать? Что проверить мне? Какие анализы сдать? Я очень переживаю по этому поводу, что что-то не так. Спать перестала. У меня никогда простуда так долго не была. И так долго температура не держалась!!

Ответ:
Уважаемая Олеся. Температура при применении Аллокина-альфа может редко подниматься (на фоне продрома ОРВИ и у эмоционально лабильных пациентов) снижается однократным приемом аспирина. Обычно держится недолго 1-2 часа. Если температура держится дольше и не снижается НПВС, то она не связана с Аллокином-альфа. Вам обязательно надо выполнять назначения врача, пить назначенные препараты. Если доктор назначил антибиотики, то у него на это были причины. Аллокин-альфа хорошо сочетается с антибиотиками.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить