Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Впч.3 укола поставили не правильно

Впч.3 укола поставили не правильно

Вопрос:
3 укола сделали сами инсулиновым шприцем не по схеме,а просто под углом(1й из 3х уколов сделали в ягодицу,потом 2й и 3й в руку).затем зашли на сайт и прочитали рекомендации по введению и нашли схему.4й укол ставила обычным шприцем уже медсестра и на вопрос могли ли мы попасть в мышцу ответила,что инсулиновым шприцем это мало вероятно.подскажите,пожалуйста, стоит ли докупить ещё 3 ампулы аллокина и ввести их уже по схеме?или это может ухудшить ситуацию?впч обнаружилось впервые.цитология нормальная и самих папиллом пока нет.возраст-27 лет.во время лечения болела орви.есть хронический тонзилит.

Ответ:
Уважаемая Елена. Дополнительные 3 укола не ухудшат ситуацию. Моё мнение: имеет смысл сначала сдать контрольные анализы после лечения. Сдайте контрольные анализы через 3 месяца после окончания курса Аллокина-альфа. При необходимости, курс повторите. Половая жизнь в презервативе до получения контрольных результатов анализа на ВПЧ.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить