Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Кандиломы не проходят

Кандиломы не проходят

Вопрос:
Здравствуйте! У меня обнаружены кандиломы. Анализ на ВПЧ около 10 видов был отрицательным. У мужа тоже отрицательный анализ, кандилом у него нет. Врач сказала, что мужу уколы делать не надо. Мне сделали 6 уколов аллокина, прижигали азотом кандиломы. Одни уходят с трудом, новые появляются. Уколы делала в конце января. Посоветуйте как быть? Что со мной? Планирую детей.

Ответ:

Уважаемая Катя. Причины не выявления в ПЦР ВПЧ самые разные: низкое содержание вируса, нарушение технологии забора материала, забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру. Возможно, сдавали не на все типы ВПЧ, которые вызывают кондиломы. Как правило, специалисты назначают лечение обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения. К тому же, у мужчин очень часто возможна недодиагностика ВПЧ, так как взять необходимый материал для анализа крайне сложно. Обязательно - половая жизнь в презервативе (даже если лечатся оба партнера). Существует ряд объективных факторов, влияющих на результаты лечения. Почитайте об этом подробно

здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить