Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин-альфа (введение препарата)

Аллокин-альфа (введение препарата)

Вопрос:
Врач назначила препарат вводить с промежутком через 2дня , в инструкции написано через день!Когда я спросила почему, сказала не имеет значения, можно через день-два не столь важно! А как на самом деле? Каков промежуток времени должен быть между инъекциями? Заранее благодарю

Ответ:
Уважаемая Надежда. В настоящее время теоретически обосновано введение препарата Аллокин-альфа через 72 часа, что по мнению ученых значительно повысит эффективность препарата при лечении ВПЧ, но практическими исследованиями эта теория пока не подтверждена, поэтому рекомендуется руководствоваться исключительно инструкцией: «Препарат вводят подкожно. Стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг через день, всего на курс 6 инъекций.» Некоторые специалисты применяют в лечении указанную Вами схему (через 2 дня), но всё это остаётся под ответственность докторов, а мы не можем это рекомендовать.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить