Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Генитальный герпес после курса аллокина

Генитальный герпес после курса аллокина

Вопрос:
Год назад заразилась ВПГ 1,2 и ВПЧ группы А 7. После перенесённого год назад Генитального герпеса на слизистой, около входа во влагалище, появилась папиллома. Не беспокоила, рецидивов герпеса не было. Две недели назад закончила курс аллокина из 6 инъекций в живот. Кололи совместно с партнером. Вчера на половых губах, возле входа во влагалище, выскочили три волдырика герпеса. Нет такой картины, как в первый раз, но, тем не менее. Начала лечение ацикловиром. Можно ли ставить свечи видеофон, тк они тоже влияют на иммунитет? И это значит что аллокин не подействовал на ВПГ? Папиллома изчесла после 3 укола. ВПЧ сказали пересдать через месяц.

Ответ:
Уважаемая Ольга. Обострения герпеса довольно часты на фоне терапии Аллокином-альфа. В таких случаях принято сразу добавлять в лечение Ацикловир или Валацикловир (что Вы и сделали). Контрольные анализы (ПЦР на ВПЧ ) надо сдавать через 3 месяца после окончания курса лечения. Во время лечения и до контрольных анализов половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить