Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста.

Вопрос:
Здравствуйте , меня зовут Яна .Мне 22 года , обнаружили в 2017 году впч 52 , 56 типа и уреаплазму с гарднереллой. У мужа только уреаплазму . Врач назначил мне аллокин- альфа 5 ампул . Подскажите пожалуйста он точно поможет ? Или можно в моем случае Панавир препарат ? А гарднереллу с уреаплазмой не обязательно лечить , при условии если выделения не беспокоят , и мазок на степень частоты хороший 2 степень . Это правда ?Мужу колоть не надо ничего?

Ответ:
Уважаемая Яна. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг подкожно через день, всего на курс 6 инъекций. Уреаплазма и гарднерелла подлежат лечению в зависимости от титров и наличия специфических симптомов. У мужчин результаты анализов на присутствие ВПЧ бывают не всегда достоверными. Это связано со сложностью взятия материала для анализа и его болезненностью. Поэтому специалисты назначают, чаще всего, лечение обоим партнерам, с обязательным использованием презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.). Вероятность излечения зависит от многих факторов: длительность, вирусная нагрузка, наличие ВПЧ у партнера (партнеров) и т. д. и не просчитывается.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить