Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин-альфа и алкоголь

Аллокин-альфа и алкоголь

Вопрос:
В инструкции по применению отсутствует информация о взаимодействии препарата с алкоголем. Будьте добры, поясните этот аспект при лечении аллокином.

Ответ:
Уважаемая Татьяна. Алкоголь можно употреблять в умеренных количествах (примерно 1 бокал вина). Но мы не рекомендуем прием алкоголя совсем, потому что, к сожалению, многие не могут ограничиться бокалом вина. Теперь по инструкции. Существуют абсолютные противопоказания "Гиперчувствительность, беременность и грудное вскармливание (на время лечения прекращают), выраженные аутоиммунные заболевания. Детский возраст." - они указаны в инструкции. Но существуют относительные противопоказания (ограничения). Так, интерфероны, вырабатывающиеся при помощи олигопептида в составе медикамента, чувствительны к изменениям химического состава крови, поэтому спиртосодержащие напитки способны дать множественные побочные эффекты, действие препарата может быть снижено. И ограничение на спиртное распространяется при лечении многими препаратами, не только Аллокином-альфа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить