Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / У меня ЦМВ,ВЭБ и АИТ

У меня ЦМВ,ВЭБ и АИТ

Вопрос:
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне колоть Аллокин. Заболевания и анализы следующие: Январь 2017 г: Мазок из зева на ЦМВ и ВЭБ отрицательный; ЦМВ: IgM отрицательный результат = 20Ед/мл при норме менее 45 Ед/мл; IgG положительный результат = 87 Ед/мл при норме более 22 Ед/мл; ВЭБ: капсидный IgM отрицательный, IgG положительный > 160 AU/ml (при норме > 24 AU/ml положительно); Апрель 2017 г: ВЭБ ранний антиген отрицательный, ядерный антиген положительный > 3,5. ВПГ 1 – IgM не обнаружено, IgG положительно. ВГЧ 6 – коэффициент позитивности 1,5, положительный результат, есть IgG-антитела к ВГЧ 6. Кроме этого меня беспокоит жжение в уретре, обнаружены во влагалище уреаплазма и гарднерела, гинеколог назначил лечение. Принимаю Л-тероксин 75, последние анализы Т-3 = 2,46, Т-4 = 1,46, ТТГ = 2,15, АТ-ТГ = 17,5, АТ-ТПО = 116,20. Прошу Вас сообщить, в активной ли форме у меня вирусы и можно ли мне колоть Аллокин в связи с АИТ? Врач назначил 6 уколов. Спасибо. Добавляю информацию на Ваш вопрос: На основании этих анализов, клинического анализа крови и моих жалоб и хронических заболеваний врач поставил диагноз герперовирусная инфекция, и к тому же вторичный иммунодефицит. Клинический анализ крови(первый столбец - результат, второй столбец - норма) ДИАГНОСТИКА АНЕМИЙ 8 Сывороточное железо 17.5 мкмоль/л 6.6 - 26 9 Латентная железосвязывающая способность 39.8 мкмоль/л 24.2 - 70.1 10 ОЖСС 57.3 мкмоль/л 45.0 - 63.0 11 Фолаты 9.7 нг/мл 3.0 - 17.0 12 Ферритин 55.8 нг/мл 15 - 150 13 Трансферрин 2.7 г/л 2.5 - 3.8 14 Витамин В12 877 ++ пг/мл 191 - 663 ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ 15 Гемоглобин 113 - г/л 117 - 155 16 Эритроциты 3.59 -- x10*12/л 3.8 - 5.1 17 Гематокрит 32.6 -- % 35 - 45 18 Средний объем эритроцитов (MCV) 91 фл 80 - 100 19 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 31.5 пг 27 - 34 20 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС)347 г/л 300 - 380 21 RDW-SD 41.0 фл 37 - 47 22 RDW-CV 12.3 % 11 - 14.5 23 Тромбоциты 274 x10*9/л 180 - 320 24 Средний объем тромбоцитов 10.6 + фл 7.4 - 10.4 25 Ширина распределения тромбоцитов по объему 12.3 фл 10 - 15 26 Тромбокрит 0.29 % 0.15 - 0.4 27 Лейкоциты 3.85 -- x10*9/л 4.5 - 11.3 28 Незрелые гранулоциты 0.00 10*9/л 0 - 0.09 29 Незрелые гранулоциты % 0.0 % 0 - 0.6 30 Нейтрофилы сегментоядерные 1.56 - x10*9/л 1,60 - 7,90 31 Нейтрофилы сегментоядерные % 40.5 -- % 47 - 72 32 Эозинофилы 0.13 x10*9/л 0.02 - 0.30 33 Эозинофилы % 3.4 % 1 - 5 34 Базофилы 0.05 x10*9/л 0 - 0.07 35 Базофилы % 1.3 ++ % 0 - 1 36 Моноциты 0.37 x10*9/л 0.09 - 0.60 37 Моноциты % 9.6 % 3 - 11 38 Лимфоциты 1.74 x10*9/л 1.20 - 3.00 39 Лимфоциты % 45.2 ++ % 19 - 37 40 Ретикулоциты 30.9 10*9/л 22.0 - 83.0 41 Ретикулоциты % 0.9 % 0.2 - 2.07 42 Содержание гемоглобина в ретикулоцитах 33.10 пг 28 - 36 43 Дельта гемоглобин 2.0 Смотри текст Дельта Гемоглобин отображает разность между содержанием гемоглобина в эритроците и ретикулоците. В норме эта разность должна быть положительной, что свидетельствует об эффективном эритропоэзе. 44 Фракция незрелых ретикулоцитов 6.2 % 2.4 - 17.5 45 Скорректированный подсчет ретикулоцитов 0.65 % 0.4 - 2.1 46 Индекс продукции ретикулоцитов 0.6 % Смотри текст <2% - низкая пролиферативная активность эритрокариоцитов костного мозга; >2% - повышенная пролиферативная активность эритрокариоцитов костного мозга. 47 СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/час 0 - 20 Хронические заболевания: гастродоуденит, АИТ, мостапатия поставлена в январе 2017 г.; диффузная аллопеция, рецидивы цистита и молочницы, хотя молочницу, думаю, неправильно лечили, так как не лечили уреаплазму, с которой я и связываю жжение в уретре, обострившееся после приема левофлаксоцина и метронидозола, сухая кожа, беспокоит потливость на улице во время движения, в результате чего бывает трудно одеться по погоде. Также сколиоз с-образный, остеохандроз пояснично-кресцового отдела, иногда болят колени – артрит, назначали только хандопротекторы, оттекают голени, боюсь холода, но я худая = 47 кг, бывает повышение температуры до 37, не больше, редко. Одна пазуха наполовину забита из-за стоматологического материала, но никогда не беспокоила и не беспокоит. Осенью 2016 г. продолжительно лечила и протезировала зубы, ноющие боли с обеих сторон верхней челюсти и в суставах около ушей не проходили, невролог ставил диагноз – нейропатия тройничного нерва, назначал габапентин и клонозепам, которые я очень тяжело перенесла. В настоящее время эти боли появляются в момент холода, совсем не прошли. Период тот был нервным, условия проживания были такими, что плохо спала. Простудными заболеваниями и гриппом не болею уже года два-три. Впервые о ВЭБ и герпесах узнала после сдачи этих анализов. ЦМВ обнаружился 5 лет назад – сильно белели колени, проходила лечение. Герпетических высыпаний никогда не было, ни на теле, ни на гениталиях. Прошу проконсультировать - в активной ли форме у меня эти вирусы и требуется ли их лечение, а тем более иньекции Аллокина. Заранее большое спасибо.

Ответ:
Уважаемая Марина. Консультация иммунолога: На основании указанных Вами данных нельзя ставить ни одного диагноза (Инфекционный мононуклеоз(ВЭБ), Цитомегаловирусная инфекция, Герпетический везикулярный дерматит и т.п.), так как нет клинических проявлений. Диагноз вторичный иммунодефицит тоже под вопросом, так как в анализе крови - умеренная лейкопения, а уровень лимфоцитов нормальный. Целесообразности в применении Аллокина-альфа не вижу.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить