Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Применение аллокин-альфа

Применение аллокин-альфа

Вопрос:
Добрый день. 3 года назад у меня был вирус папиломы человека, проявлялся сначала в папиломах, которые вылечили, потом не оставлял цистит. Врач назначила аллокин-альфа. Про цистит я забыла на 3 года. Спустя 3 года цистит вернулся,другой врач, зная, что в своё время цистит ушел после аллокина-альфа, без анализов так же мне его назначила, сказав, что его можно через год или через 3 повторять. За месяц до проявления цистита сдача анализов на вирус папиломы-вирус обнаружен не был. Правильно ли назначать аллокин -альфа, если вирус папиломы не подтвержден?

Ответ:
Уважаемая Наталья. Согласно инструкции Аллокин-альфа не применяется для лечения цистита. Если есть папилломы, то ВПЧ, скорее всего, есть. Если ПЦР анализы не дают положительного теста на ВПЧ ( из 3 точек забора: уретра, влагалище, шейка матки), значит повторный рост папиллом обусловлен либо кожными типами (1,2,3,4 типа, на них анализы не делают), либо вообще не ВПЧ. Возможно Вы дали неполную информацию о своем заболевании. Повторный курс Аллокина-альфа возможен через 3 месяца.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить