Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин и лидокаин

Аллокин и лидокаин

Вопрос:
Здравствуйте.ВПЧ66 и эррозия ШМ.Назначили Аллокин 6 уколов.В консультации сделали два укола разведя препарат лидокаином.Подскажите был ли толк в этих уколах или вред от них?Можно ли принимать одновременно Найз и Аллокин?

Ответ:
Уважаемая Лиля. Аллокин-альфа следует разводить 1мл физиологического раствора (1 ампула – 1мл). Аллокин альфа - олигопептид. Для правильного всасывания он должен растворяться в растворе, максимально близком по химико-физическим свойствам к плазме крови (а это - физраствор - 0.9% р-р NaCl). Новокаин и лидокаин - солевые гипер.растворы, они разрушают Аллокин-альфа и нарушают процесс всасывания, эффективность снизится. Следующие ампулы разводите строго по инструкции - физиологическим раствором 1мл на 1 ампулу. По поводу Найза - всё зависит от показаний, при некоторых заболеваниях Аллокин-альфа противопоказан (например, ревматоидный артрит).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить