Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Цитомегаловирус

Вопрос:
Добрый день! У меня обнаружили цитомегаловирус, врач - гинеколог назначил мне инъекции аллокин-альфа, 6 уколов через день внутримышечно. Я соблюдала инструкцию лечещего врача, так же были прописаны некие таблетки и мази. Сделав последнюю инъекцию-на следующий день повторно сдала анализ, в анализе опять написано, что вирус ОБНАРУЖЕН. В чем причина? На сколько мне известно -этот имономодулятор один из сильнейших.

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Аллокин-альфа применялся не в соответствии с инструкцией - он вводится ПОДКОЖНО, а не внутримышечно. Согласно инструкции Аллокин-альфа не применяется для лечения ЦМВ, но некоторые специалисты применяют его в своих схемах с хорошими результатами. Аллокин-альфа - выступает в качестве кофактора активации иммунного ответа, для формирования которого необходимо участие основного сигнала – вирусного антигена, что позволяет локализовать действие препарата в очаге воспаления, избегая избыточных реакций иммунной системы за его пределами. Этим Аллокин-альфа отличается от иммуномодуляторов. Не понятно, какие анализы Вы сдавали, какие таблетки и мази применяли параллельно. Лечение подбирается в зависимости от клинической картины и данных лабораторных анализов. У Вас уже есть лечащий доктор, судя по назначениям, и на месте Вам будет легко разобраться.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить